Самые продаваемые колоды

0 комментариев

Уилл Ройя

2018 год был удивительным для нас в PCD. Это был наш первый полный год в бизнесе, и я рад сообщить, что наши постоянные клиенты и сторонники помогли сделать нас популярным местом для получения новых колод. Мы не только поставили и создали новые игральные карты, но и стали частью сообщества, предоставляя образовательный и интересный контент, а также участвуя и поддерживая проекты других авторов.

 

В прошлом году мы отправили более 10 тонн колод и увидели множество новых выпусков. Мы видим только рост рынка, когда слышим, как новые коллекционеры и кардисты попадают в хобби почти каждый день. Наши заказы были почти поровну разделены между новыми и постоянными клиентами, что является еще одним убедительным признаком того, что ниша игральных карт находится в сильной и стабильной позиции.

 

Сцена краудфандинга была намного более конкурентоспособной из-за количества проектов, но сливки продолжают подниматься до вершины, и некоторые кампании привлекли безумные средства! Мы собираемся продолжать запускать колоды на kickstarter и помогать другим создателям, но мы собираемся начать выпускать некоторые из наших колод непосредственно в этом году. Лично я действительно взволнован некоторыми репродукциями, над которыми мы работаем.

 

Как всегда, мы благодарим всех наших клиентов, сторонников, поставщиков и всех, кто участвует в сообществе игральных карт, за вашу поддержку. Пожалуйста, поделитесь своей любовью к хобби с другими, чтобы мы могли продолжать расти и распространять нашу любовь к играм в карты!

My Favorite & Best Selling Decks of 2018 – Looking Back & Ahead

Вот некоторые из моих любимых игральных карт 2018 года, разбитые по категориям:

PCD релизы: мне понравились все колоды, которые мы выпустили в этом году, но я бы сказал, что моим главным фаворитом была Guard. Мне просто нравится стиль и читаемость его. Я бы сказал, что колода монстров близка секунде.

 

Проект Kings Wild : в этом году Джексон Робинсон выпустил много колод, и все они были потрясающими, но мои личные фавориты — Мадуро и Тигры. Я подписался на его ежемесячный клуб и с нетерпением жду встречи с ними.

 

Многообещающий новый создатель . Две мои любимые колоды от новых создателей — «Водяная поляна» и «Карнавал Ллода».

 

Самая артистичная . Мне особенно понравились потрясающие и новаторские колоды — Палата Дома Восходящих и NPCCD.

 

От BOCOPO : эта компания выпускает колоды, как будто она выходит из моды, но Мяу Стар и Черная Борода действительно выделяются для меня.

 

Кард-колоды : я предпочитаю USPCC, когда занимаюсь кардистри, но для их дизайна мне пришлось выбирать эти колоды не-uspcc из-за их невероятного дизайна; Вентус и Окулус.

 

Произведено самостоятельно : меня поразили две колоды: Китовый замок и Калевала.

 

Сногсшибательная шкатулка : Девы и Луна Луна.

 

Лицензированные колоды : Power Rangers и Margaritaville.

 

Колоды с искусством на каждой карточке : Картомер и Искусство патента.

 

Несколько других колод, которые мне нравилось упоминать : Дикий Запад, Радужный Единорог, Домашний микс, За стеной, Виды, Светлячки, Соль и кости, Соковыжималки, Дракониан, Планеты и Бред.

10 лучших торговых колод 2018 года

Это от продаж на нашем сайте, eBay и Amazon. Он не учитывает колоды, распространяемые через Kickstarter, Pip Box Club или продажи другим ритейлерам. От наименее до наиболее продаваемых:

  • Рыцари от Ellusionist.
  • House Blend от USPCC.
  • Strigiformes от PCD.
  • Memento Mori от Murphy’s Magic.
  • Arrco Reprint by PCD (почти распродано).
  • Copag 310 от Cartamundi.
  • Монархи по теории 11.
  • Super Gaff от 1 st Magic Studio (Распродано).
  • Белые регалии Шин Лим (продано).
  • Отмеченная дева назад магией пингвинов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *