Опасности продажи волшебного продукта

0 комментариев

Здесь, в PlayingCardDecks, мы знаем, что вы любите играть в карты. И, скорее всего, потому что вы любите играть в карты, вы также знаете кое-что о них. Например, вы будете знать, что печатная колода USPCC, как правило, включает в себя две дополнительные карты, помимо джокеров, так что вы не удивитесь и не запутаетесь, когда найдете пару дополнительных карт внутри откидной коробки. Иногда они используются для рекламных карт, а иногда они используются в качестве карт Gaff. Поэтому, когда вы откроете свою колоду и увидите пару бонусных карт внутри, вы будете довольны этими дополнениями.

 

Но что происходит, когда ваш обычный человек, который знает немного об игре в карты, получает колоду, как это? Какова будет их реакция на эти дополнительные карты? Давайте выясним это, посмотрев на одну конкретную колоду, Vintage Series 1800 Deck , колоду, созданную Ellusionist и предназначенную для магов, но доступную на массовом рынке.

Vintage Bicycle deck

Особенности колоды Vintage Series 1800

Вы можете получить копию этих колод прямо сейчас и прямо здесь, в PlayingCardDecks. — конечно. Они стоят всего $ 10 и доступны в виде красной палубы или синей палубы.

 

Но есть несколько вещей, которые вы должны знать об этих удивительных колодах:

 

1. Винтажный вид

 

Прежде всего, палуба Vintage Series 1800 выглядит так, как будто ей больше столетия — буквально! Даже коробочка предназначена для того, чтобы выглядеть по-настоящему древней и предупреждать. У них стандартная конструкция для велосипедистов, но она прошла через процесс искусственного старения, который выглядит очень убедительно. Тем не менее, несмотря на старый, деревенский и шероховатый внешний вид, из-за которого карты выглядят потрескавшимися и изношенными, сами карты имеют такое же высокое качество, что и обычная колода велосипедов. Как справедливо сказано в рекламном тексте: « Карты выглядят старше, чем ваша тетя, но обрабатывают лучше, чем что-либо там». У друга-волшебника есть пара таких колод, который он время от времени использует для своей волшебной карты, и этот винтажный образ не перестает удивлять людей.

 

2. Карточка Gaff

 

Как и во многих печатных колодах USPCC, колода Vintage Series 1800 поставляется с дополнительными карточками, которые можно использовать в качестве опорных точек для фокусов. Колода с красной спинкой включает дополнительную Королеву Червей с синей спинкой, в то время как колода с синей спинкой включает дополнительную Королеву Червей с красной спинкой. Обе они являются универсальными картами, которые маги смогут использовать в качестве части простого эффекта колоды с изменяющимся цветом (например, классический Chicago Opener).

 

3. Система маркировки

 

Есть один особый секрет, который держит колода Vintage Series 1800. Обещать никому не говорить? Маги знают, как хранить секреты, поэтому я могу доверять вам в этом. На самом деле, на сайте Ellusionist очень ясно сказано об этой колоде, о чем должен знать весь мир, и даже в списке Амазонки говорится об этом: эти карты помечены. На оборотной стороне каждой карты имеется специальная система маркировки, так что вы можете быстро узнать стоимость и масть карты, просто взглянув на ее оборотные стороны.

 

Что думает широкая публика?

Что происходит, когда вы кладете такую ​​потрясающую колоду в руки немытых масс — кто не знаком с миром игральных карт, карточек баффов и магии, и кто не знает, что является «нормальным» для колоды карт, выпущенной USPCC? Чтобы выяснить это, я отправился в Амазонку, чтобы проверить некоторые обзоры там, чтобы узнать, что люди говорят об этой изумительной колоде. Помните, вы эксперт, поэтому вы уже можете увидеть красоту и возможности этой фантастической колоды — но что думает средний человек?

 

1. Изумление

 

Прежде всего, люди были очень впечатлены винтажным дизайном, и им понравился выветрившийся и изношенный вид. Большинство никогда не видели ничего подобного раньше и находили это выдающимся — некоторые даже подобрали эту колоду, чтобы использовать ее для ремесленных проектов, для которых требовались старые карты. Следует признать, что некоторые из приведенных ниже цитат взяты от людей, которые не знают о всех возможностях этой колоды, но даже в этом случае эти примеры цитат дают чувство похвалы и энтузиазма по поводу винтажного стиля:

 

● «Просто великолепная, искусственно состаренная колода. ОЧЕНЬ подлинно выглядящая».
● «Они выглядят как колода, которую ваша прабабушка имела в задней части ящика для безделушек, но обращаться с ней гладко, как с любой колодой новых карт».
●«Чертовски круто. Я хотел получить несколько действительно хороших карт, которые выглядели мрачными и старыми и 1800-ыми. Показал их моему соседу по комнате, который постоянно играет в покер. Его точный ответ был: «Ух ты, они выглядят чертовски старыми» и был шокирован, обнаружив, что они слизни и новенькие!»
●« Какая прекрасная идея! Они выглядят совершенно разбитыми и очень старые, но они обрабатываются как новая колода».
●«Эти карты были идеальными. Они выглядят так любовно изношенными, но чувствуют себя совершенно новыми».
● «Мне нравятся эти карты, они выглядят так, будто им 200 лет. лучшая колода карт, которые у меня когда-либо были!»

 

2. Путаница

 

Пока все хорошо. Но теперь самое интересное. Очень весело читать некоторые из отрицательных отзывов на Amazon для этой колоды. Очевидно, многие покупатели не осознавали, что Королева с синей спинкой (в красной колоде) является дополнительной картой, и что колода есть ли также красная королева сердец. Поэтому они пожаловались на то, что колода неисправна и что-то с ней не так! Для вашего развлечения я привел несколько хороших примеров из этих негативных отзывов:

 

  • «Трудно играть в покер, когда« Королева сердец »- единственная карта с синим цветом. назад. Предмет был не таким, как описано, и бесполезен в качестве игровой колоды с этой ошибкой печати. ​​Я хотел бы вернуть деньги».
  • «Пришел с одной синей карточкой в ​​колоде красных карточек. Как-то раздражает».
  • «Я потратил почти 20 долларов на эти карты и ждал их неделю. Я получил их сегодня и открыл их после работы. Они классные, но одна карта синий, а остальные — красные, поэтому вы не можете играть в покер с известной картой».
  • «Единственная проблема — Королева Червей — голубая карта, делающая колоду бесполезной для игры в карты».
  • «Я заказал две колоды этих карт. Я получил две совершенно новые закрытые карты. Когда я их открыл, я обнаружил, что в обеих колодах было две карты (Queen of Hearts в каждая колода) с синей спиной (остальная часть колоды имеет красную спину ). Что я могу сделать? Если я поиграю с ними, кто-нибудь узнает, у кого есть Королева Червей. Пожалуйста помоги.
  • «Полученные карты только одна проблема, есть 1 синяя карта Queen of Hearts».
  • «Пришли дополнительные карты из другой колоды и недостающие карты из исходной колоды. Собираемся отправить обратно на Bicycle. Очень неудобно».
  • «Купили эти карты, чтобы изменить наш покер турниры немного. Открыли колоду, и они выглядели потрясающе. Перевернули их, и одна карта была синей, а остальные 51 — красной».
  • «Королева сердец синяя, а остальные колода красная».
  • «Очень нравится внешний вид карт … почему я получил Синюю Королеву Червей? Эта колода для меня теперь бесполезна … Я Я даже не могу играть в криббедж или покер с ним. Очень разочарованный клиент».
  • «Ну, это была пустая трата денег. Карты, которые я получил, абсолютно красивые, но Королева Сердца в голубом …. в красной колоде ….. с ними трудно играть».

 

Но это становится лучше. Некоторые люди фактически заказали вторую колоду, надеясь, что это решит проблему, и были поражены, обнаружив такую ​​же «ошибку»!

● «Я получил неправильные карты 2 раза сейчас».
● «Первая колода карт (синего цвета), которую я заказал, содержала одну красную Королеву Червей, поэтому я заказал вторую колоду. То же самое и со второй колодой. »

 

Playing Card Decks

 

3. Невежество

 

Так как насчет того, что эти карты помечены? В описании на Amazon это ясно сказано: » Колода 1800 Vintage теперь содержит особый секрет. Каждая карта индивидуально помечена скрытой системой, вплетенной в естественный дизайн, что позволяет вам мгновенно прочитать костюм. и оценивать просто, посмотрев на спину. «Многие покупатели знали, что карты были помечены; Вот почему многие волшебники выбрали эту колоду и были довольны тем, как работает система маркировки. Но не все «в курсе», как ясно указывают эти цитаты:

● «Очень классно выглядящие карты … особенно для игры в покер с друзьями».
● «Карты немного дорогие, но Это того стоило. Они обсуждали этот вопрос в моей ежемесячной игре в покер».
●«Отлично. Покер, ребята, любят их».
●«Используется две колоды для Техасского Холдема, а выигрышный банк — третья колода».
●«Эти карты являются руками самых уникальных карт, с которыми я когда-либо играл. Я играю в Техасский Холдем каждый неделю, и теперь каждый раз, когда я ухожу, мне нужно приносить эту колоду».
●«Заказал их на тематический покерный вечер 20-х годов. Все любили их».

 

А вот мой любимый:

● «Я только что купил эти карты, чтобы играть в покер с моим отцом. Некоторые люди говорят, что вы не можете играть в покер, потому что есть голубая королева Hearts, но также поставляется с красной Queen of Hearts».

 

Можете ли вы представить себе игру в покер или карты с отмеченными картами? Как говорится, пусть спящие собаки лгут — иногда невежество — это блаженство! Ох, как опасно продавать магические продукты на массовом рынке!

Playing Card Kings

 

Между тем, почему бы вам не проверить одну из этих колод для себя?

Я бы не советовал вам использовать колоду Vintage Series 1800 для следующей игры в покер. Но это отличная беседа, потрясающая для карточной магии, и она станет прекрасным дополнением к чьей-либо коллекции!

 

Где их взять?

 

Вы Вы можете забрать 1800 винтажных велосипедных колод прямо здесь на PlayingCardDecks — они доступны как красного, так и синего цвета:

  • Винтажная серия 1800 колод (красная).
  • Винтажная серия 1800 палуб (синяя).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *