Как начать кардиологию

0 комментариев

Что такое кардиология?

Cardistry лучше всего можно охарактеризовать как «искусство исполнения карточного расцвета», и именно это происходит, когда вы манипулируете колодой игральных карт, чтобы создать визуально приятный дисплей с помощью порезов, разворотов, вращений, закручиваний и других движется. Если вы новичок в кардиологии, посмотрите эту замечательную демонстрацию фристайла кардистри Андрея Джиха; и это потрясающее видео Fontaine Fam.

 

Несмотря на долгую историю процветания карт, тесно связанных с магией карт, за последнее десятилетие кардистрия действительно превратилась в свою собственную независимую художественную форму, и сейчас она испытывает растущую волну популярности, которая полностью отделена от магия в целом. Существует некоторый переход, но единственная реальная вещь, которая объединяет кардиологию и магию, — это инструмент выбора: колода игральных карт. Но даже это меняется, потому что в последние годы растет число пользовательских колод, производимых исключительно для кардиологии, с вниманием к визуальному дизайну и цветам, которые отлично смотрятся в фанатах или порезах. Многие из этих новых колод совершенно не подходят для карточной магии или карточных игр, но на самом деле помогают вывести процветание карт на новый уровень.

 

Наш цифровой век означает, что кардисты всего мира могут легко обмениваться видео, и это действительно помогло кардиологии расти и развиваться быстро. Новые движения и идеи постоянно появляются, и есть большое количество захватывающих талантов, которые делятся своими навыками и обучают их ходам онлайн на YouTube и Instagram. Кардиологическое сообщество активно и активно, и в последние годы международное кардиологическое собрание быстро стало ежегодным и важным событием в календаре кардиологов. Поддержка таких громких имен, как фокусники Dan & Dave Buck, способствовала его растущему успеху, и, как правило, это место встречи лучших в мире кардистов и лучших в мире колод карт.

 

Так как же начать заниматься кардиологией и с чего начать новичку? Цель этой статьи — помочь новичку отправиться в путешествие в этот захватывающий новый мир с некоторыми советами и предложениями.

How to Get Started in Cardistry

Ваша колода

  • Используйте качественную колоду, которая хорошо обрабатывает . Любой работник нуждается в хороших инструментах для выполнения работы, и то же самое можно сказать о кардиологии. Вы увидите много видео с яркими колодами, и мы скоро поговорим о них. Но самое главное, что вам нужно, это качественная колода, которая хорошо справляется. Вы всегда можете улучшить внешний вид позже, но для новичка главное — хорошая управляемость. Не используйте низкую колоду с нуля из магазина долларов, потому что карты не будут скользить гладко и последовательно, и это только вызовет разочарование и разочарование. Следующие пункты в этом списке помогут вам определить, какую колоду вы должны получить.

 

  • Используйте тисненую (на воздушной подушке) колоду. Дешево не всегда означает плохо, потому что вы можете купить качественные колоды по относительно низкой цене. Но вы хотите избежать дешевых и неприятных колод, которые являются туристическими сувенирами, или бюджетными предметами из долларового магазина или магазина на углу. Игральные карты сделаны из бумаги, а вам нужна бумага с тиснением. Это означает, что между ними есть крошечные неровности с небольшими воздушными карманами, благодаря которым ваши карты будут плавно и равномерно перетекать друг на друга, что очень важно. Игральные карты с абсолютно гладкой отделкой не будут раздуваться или распределяться равномерно, и их обработка будет очень противоречивой. Самые качественные игральные карты будут отделаны тиснением на воздушной подушке.

 

  • Используйте колоду размером с покер . Многие сувенирные колоды имеют размер моста, и это также тип карт, которые многие люди будут иметь в своем доме. Но их называют карточками размером с бридж по определенной причине. Это потому, что они были оптимизированы для традиционной карточной игры в бридж, которая требует от игроков держать руку из 13 карт. В результате карты бриджа уже, чем карты размером с покер. В то время как вы можете делать кардистри с картами размером с бридж, гораздо лучше делать карты с более широкими картами размером с покер. Эти карты большей ширины будут работать более последовательно и позволят вам делать то, что вы просто не можете сделать с картами размером с мост.

 

  • Используйте велосипедную колоду. Лучшее место для новичка — стандартная колода для велосипедистов, выпущенная компанией игральных карт США (USPCC). В качестве альтернативы получите заднюю колоду Tally Ho Fan, которая также производится USPCC, обрабатывает точно так же и является лучшим выбором для многих кардистов. Эти колоды отвечают всем вышеперечисленным критериям и будут обращаться просто великолепно, не ломая банк. Единственная реальная разница между этими колодами и более изящными колодами более высокого класса — это художественные работы на картах, более экзотические коробки, а иногда и название бренда. Но вам не нужно начинать учиться с более дорогой колодой, которая отличается только внешностью. Если вы просто хотите изучить расцвет карт, то подойдет практически любая колода велосипедов. Даже многие опытные кардисты спасут свои дорогие колоды для особых случаев и потренируются с колодой Bicycle или Tally Ho. Стандартная колода для велосипедистов обычно стоит всего несколько баксов и обрабатывает так же, как и любая другая колода, созданная исключительно для кардиологии.

 

  • Используйте более новую колоду . Вам не нужно иметь совершенно новую колоду, чтобы заниматься кардиологией. На самом деле, некоторые карданные ходы (например, порезы) будут на самом деле немного легче, чем колода, которая слегка надета, и где карты не слишком скользкие. Но вы должны избегать использования полностью изношенной колоды, потому что старая, изодранная и несчастная колода только сделает вашу кардистскую жизнь намного сложнее. Карты не будут обрабатываться последовательно, и вместо того, чтобы плавно и равномерно скользить друг по другу, они будут слипаться или слипаться. Ожидайте, что ваши карты со временем изнашиваются, и именно поэтому многие кардисты покупают колоды в виде «кирпичиков» (дюжина за раз). Для срезов и комбо вы обычно захотите что-нибудь более изношенное, но более новые колоды сделают такие вещи, как фаро-перетасовки и фанаты, более легкими и равномерными.

 

  • Присмотри за своей колодой. Нет смысла выбрасывать деньги, особенно тяжело играть на колоде. Некоторые основные правила, касающиеся ухода за колодой, будут иметь большое значение для обеспечения того, чтобы ваши игральные карты были на расстоянии. Некоторые важные советы включают следующее: Убедитесь, что у вас чистые и сухие руки. Практикуйтесь на мягкой поверхности, такой как ковер, а не на цементе или на улице, что приведет к сгибанию и загрязнению карт. Избегайте влаги и влажности и не оставляйте колоду лежащей на солнце. Согните карты в обе стороны, и если они деформированы, положите их под какие-нибудь тяжелые книги или в зажим для карт.

 

  • Необязательно: Используйте колоду карт. . Конечно, вы можете купить специализированные колоды игральных карт, которые особенно хорошо подходят для кардиологии. Одна из самых известных кард-колод — это колода Virtuoso, которая была первой колодой, созданной специально для кардиологии, и вышла в нескольких версиях. Такие колоды имеют визуальный дизайн, который автоматически заставляет некоторые ваши основные движения выглядеть потрясающе. Это может сделать весь кардиологический опыт более приятным и поможет мотивировать вас напрячься и попробовать новые движения.
Use a cardistry deck

Ваши учителя

Социальные сети и цифровые технологии не только помогли кардиологии развиваться и быстро развиваться, но также помогли связать вас с некоторыми замечательными учителями в Интернете. Широкий спектр отличных учебных материалов легко доступны онлайн. Есть платные видео, за которые вы можете заплатить, но более чем достаточно бесплатных видео, которые помогут вам начать, и использование этого материала даст вам старт в вашей новой кардиологической карьере. Вот несколько замечательных ресурсов, с которых я бы посоветовал вам начать.

 

  • Основы кардистриса Крис Рамсей. Крис Рамсей — уважаемый маг и кардист, у которого на канале YouTube более миллиона подписчиков. В этом видео он рассказывает о трех основных приемах, которые являются отличным местом для начала вашего кардиологического путешествия: срезание поворота, вращение и вращение. Вы быстро освоите ударную и поворотную резку, и вы будете на пути к наслаждению кардиологом! У Криса также есть несколько других отличных видео, которые стоит посмотреть, в том числе советы для начинающих:

 

И не пропустите одного из известных близнецов Бака, который появляется в качестве гостя, чтобы научить новичка тому, как делать WERM:

 

  • Рекомендуемый путь перемещения от Reddit Cardistry. Сообщество кардистов в Reddit составило очень полезное «Руководство по ресурсам и новичкам», которое включает в себя список общих основных движений, которые, возможно, являются лучшим местом для начала. Эти шаги часто являются ключевыми компонентами более сложных задач и представляют собой идеальное место для начала обучения. В своем разделе «Рекомендуемый путь» они предлагают список всех этих элементарных процветаний, а также прямые ссылки на несколько видеоуроков для каждого хода. Эти движения включают в себя ключевые приемы, которые вы почти наверняка захотите изучить и получить от них удовольствие, например, Spring, Charlier Cut и Five Faces of Sybil.

 

  • Учебные пособия по кардиологии от Школы кардиологии . Канал Школы кардиологии на YouTube был запущен в 2013 году командой кардиологов New Deck Order. С профессионально подготовленными учебниками, он был разработан, чтобы функционировать как централизованная и структурированная платформа для начинающих, чтобы овладеть искусством кардистри. Он имеет более 100 000 подписчиков и миллионы просмотров, и это фантастическое место для новичков в кардиологии. Школа кардиологии даст вам возможность начать с основ и, естественно, перейти к более продвинутым движениям. Их прогрессивная система обучения обеспечивает системный подход, при котором вы можете развить навыки, с помощью коротких видеороликов, но с четкими устными инструкциями. Начните с видео, которое дает обзор основных приемов, которым они могут вас научить.

 

  • Основы Bootcamp от Cardistry от Lotusinhand . Это более новый канал, но в прошлом году они выпустили отличный набор вводных руководств, которые они назвали Cardistry Bootcamp — Основы. Эти учебные пособия охватывают все основные элементы, с которых нужно начинать, такие как базовые захваты, разрезы (вырезание Charlier, Swing Cut, Hot Shot Cut), перетасовки (Riffle Shuffle, Faro Shuffle) и веселые движения, такие как весна, каскад, водопад и еще много.

 

  • Изучите классику по картам Фонтейна . Fontaine — это бренд и онлайн-дом известного кардиста Зака ​​Мюллера, который, без сомнения, является одним из величайших имен в кардиологии. В разделе «Изучите классику» своего веб-сайта Зак предлагает бесплатные учебные пособия, которые охватывают основные аспекты кардиологии, а также такие элементарные приемы, как закрутка одной карты, пируэт, размах качания, разрез Charlier, раздвижной палец, веер с одной рукой, Весна, Капля и Водопад.

 

Следующие шаги? Многие из вышеперечисленных каналов выведут вас за пределы базовых знаний, особенно Школа кардиологии, которая также предлагает обучение для многих промежуточных успехов. Но если вы хотите узнать больше, вы можете проверить некоторые из превосходных учебных пособий от Virtuoso и дилерского захвата. Некоторые учебники от 52Kards также заслуживают внимания. И если вы действительно серьезно настроены углубиться в кардиологию, перейдите к огромному списку движений и учебников, которые были созданы энтузиастами кардистрита в Reddit.

Playing Card Magic

Ваше отношение

  • Чувствую себя как дома. Наблюдение за высококвалифицированными выступлениями экспертов может быть очень мотивирующим, но это также может быть несколько пугающим и пугающим. Не позволяйте этому ослабить ваш энтузиазм или заставить вас думать, что кардиология — только для элиты или для профессионалов. Процветание карт — это искусство, которое доступно начинающим, потому что все, что вам нужно, — это хорошая колода карт. Оттуда вы ограничены только вашей фантазией, креативностью и ловкостью рук. Изучение некоторых основных кардиологических движений на самом деле не очень сложно, и может быть очень полезным и приятным.

 

  • Овладеть основами . Это хорошая идея, чтобы изучить некоторые базовые и поворотные вырезы, потому что они познакомят вас с вращениями, которые являются основополагающими для многих других видов кардиологии. «Пять граней Сибил» или «Сибил-рез» — еще один хороший шаг для изучения в начале пьесы, поскольку он также предлагает множество возможностей. Другие ходы, которые вы будете получать с удовольствием, включают в себя Charlier Cut, Revolution Cut, Spring и WERM.

 

  • Выпускной подход. Не начинайте с движений, которые слишком сложны. Многие ходы карт основаны на других ходах в качестве основы, поэтому имеет смысл иметь поэтапный подход к обучению, овладев некоторыми основополагающими ходами, на которых основаны более сложные расцветы, и работая над этим. Некоторые каналы, которые предлагают систематические учебные материалы, будут структурировать свои учебные пособия по пути и даже перечислять основные шаги, которые являются предпосылками для их более продвинутых расцветов.

 

  • Узнайте, что вам нравится . Там нет правил для того, что кардисты должны или не должны делать. Это форма искусства, очень похожая на музыку или танец, так что это означает, что вы имеете полную свободу исследовать то, что вам по вкусу. Некоторые люди любят порезы, в то время как другие предпочитают изоляции, и есть много других стилей и областей, представляющих интерес. В любом случае придерживайтесь того, что вы предпочитаете и что вас интересует.

 

  • Практикуйтесь часто . Cardistry — это навык, который каждый может освоить, но он требует практики. Это упражнение по манипулированию пальцами и мышечной памяти. Некоторые движения на первый взгляд покажутся неловкими, но с практикой они станут второй натурой, и вы удивитесь, насколько легко что-то станет со временем, даже если это изначально казалось совершенно невозможным! Во многих случаях вы можете практиковаться — когда вы смотрите телевизор или фильм, или ждете друга. Так что привыкайте носить колоду с собой и заполнять пустые места, где вы просто убиваете время несколькими ходами карт.

 

  • Сосредоточьтесь на том, чтобы быть гладким, а не быстрым . Хорошее процветание карты — все о потоке и гладкости. Вместо того, чтобы торопиться через свои успехи, действительно приложите усилия, чтобы выполнять ваши движения плавно и чисто.

 

  • Ждите с созданием ходов. Может быть заманчиво хотеть создавать свои собственные движения и процветать. Это может быть частью забавы кардистриса, но это не то, что вы должны делать слишком рано в своем путешествии в кардиологию. Сначала ознакомьтесь с некоторыми из существующих и базовых расцветов. Знание основ и овладение более известными промежуточными надрезами и расцветами только улучшит ваше положение в создании собственных ходов позже.

 

  • Не сдавайся. Если что-то не работает или вы расстроены, просто немного отложите свои карты и вернитесь к этому позже. Иногда движения могут быть очень хитрыми и казаться невозможными для освоения, и если что-то не работает для вас, просто оставьте это сейчас. Это нормально — вы не покорите Эверест с первой попытки!

 

  • Обратитесь за помощью. Если вы застряли в изучении чего-либо, не бойтесь просить о помощи. Лучший способ получить помощь — попросить другого кардиста лично провести вас. Для большинства людей это нереально, поэтому отправляйтесь на форум кардиологов и попросите несколько советов. Вы обнаружите, что большинство кардистов только рады помочь другим и дать хороший совет.

 

  • Веселитесь. Cardistry — это развлечение с картами, поэтому, если вы не развлекаетесь, переходите на что-то еще, что вам действительно нравится.
Playing Card Tricks

Другие идеи

  • Изучай язык . У Cardistry есть свой собственный язык, хотя вы его очень быстро выучите, погрузившись в учебники и видео по Cardistry. Такие слова, как «отрубы» и «пакеты», вы найдете достаточно быстро, в то время как такие термины, как «корма» и «кальмары», будут немного менее очевидны.

 

  • Используйте социальные сети. Социальные сети — это один из самых важных способов связи кардистов в нашу цифровую эпоху. Instagram является одним из лучших сайтов для кардистов, чтобы поделиться видео ходов. Следование за некоторыми из ваших любимых кардистов может быть отличным способом сохранить себя свежим, получить новые идеи и посмотреть, что делают другие. Многие кардисты также делятся своей работой на YouTube, и несколько каналов специально посвящены обучению учебникам и ходам.

 

  • Присоединяйтесь к онлайн-сообществу. В сети вы найдете множество мест, где кардисты тусуются, чтобы обмениваться идеями, рассказывать о своих любимых колодах или обмениваться видео с последними ходами и достижениями. Отличное место для начала — сообщество кардистов в Reddit, которое имеет около 50 000 подписчиков и быстро растет.
Playing Card Spinner

Хочешь привести кардиологию в буквальном смысле слова? Почему бы не побаловать себя прекрасной кардиальной колодой от PlayingCardDecks и попробовать кардиологию для себя? Колода Virtuoso FW17, созданная The Virts, является идеальным местом для начала поиска высококачественной колоды карт. Но вы найдете много других креативных и ярких колод, которые идеально подходят для кардиологии, проверив ряд карт для колоды в PlayingCardDecks здесь.

Playing Card Decks

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *