4 вида колод, которые делают отличные подарки

0 комментариев

Большинство людей думают о покупке игральных карт только тогда, когда планируют вечер игр со своими друзьями. Однако, просто покупая колоды игральных карт в этой ситуации, вы упускаете возможность дарить удивительные подарки своим друзьям и близким. Колоды игральных карт на протяжении веков хвалили за красивые дизайны, и то же самое верно и сегодня. Вот четыре вида специальных колод для игральных карт, которые делают отличные недорогие подарки, с некоторыми конкретными примерами из каждого жанра.

Колоды, отвечающие особым интересам

Большинство игральных карт относительно простые и общие. Они включают в себя значение карты и визуальное представление этого значения в центре. Вы можете купить колоды игральных карт со специализированными изображениями в центре, чтобы привлечь людей с особыми интересами. Например, PlayingCardDecks.com имеет набор игральных карт рождественских ангелов в старое время, где каждая карта имеет своеобразное изображение ангельской сцены.

 

У нас также есть набор игральных карт «Детские гусиные матушки», в центре которого есть небольшой детский стишок и изображение. А для любителей книг хороший выбор подарков — набор «Американские авторы игральных карт», поскольку на каждой карточке изображены разные авторы. Получателю не нужно играть в покер с этими колодами (хотя они могут, если захотят). Эти карты можно использовать как часть декора.

Колоды для женщин

Если вы ищете колоды игральных карт с изображением женщин, вы найдете множество наборов, которые не совсем подходят для работы (или детей). Тем не менее, у PlayingCardDecks.com есть несколько наборов, которые идеально подходят для восхваления вклада женщин в историю. У нас есть колода, посвященная «Известным чернокожим женщинам в американской истории», которая состоит из 52 карточек с информацией о достижениях чернокожих женщин, о которых многие люди не знали бы. У нас также есть не менее информативная колода с «Известными женщинами гражданской войны» и еще одна с «Американскими женщинами-авторами».

Колоды для баффов истории

Если вы устали от своего друга-любителя истории, утомляющего вас теми же фактами об истории игры в карты, у нас есть несколько колод, которые дадут им что-то новое для разговора. PlayingCardDecks.com имеет несколько наборов, которые содержат изображения и информацию из определенных периодов в истории. Их можно использовать как часть отображения исторического периода или просто забавное отклонение от вашей стандартной колоды. У нас есть набор с изображением оружия и вооружений гражданской войны, другой с флагами гражданской войны, а также с игральными картами солдат Буффало. Ни один любитель истории не может устоять перед соблазном набора карт с десятками фактоидов об их любимом историческом периоде.

Палубы для любителей Старого Запада

Несмотря на то, что западные фильмы — не кассовые сборы прошлых дней, многие люди по всему миру испытывают слабость к временам Дикого Запада. Хотя они не будут получать оценку за любые реконструкции, у PlayingDeckCards.com есть наборы, которые идеально подходят для людей, которые любят узнавать о Старом Западе. Вместо типичных клубов, лопат, сердец и бриллиантов, которые украшают центр большинства карт, в этих колодах есть изображения и факты о Старом Западе. Проверьте такие пакеты, как пограничники колоды игральных карт Старого Запада, преступники колоды игральных карт Старого Запада или индийские вожаки колоды игральных карт Старого Запада.

 

На PlayingCardsDeck.com у нас есть десятки наборов для удовлетворения потребностей любого игрока, энтузиаста или коллекционера. Отправьте нам сообщение онлайн, если вам нужна помощь в поиске колоды для любителя игральных карт в вашей жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *