Интервью с видеообозревателем Magic Orthodoxy

0 комментариев

Что такое магическое православие?

В игре много участников карточная индустрия. Начинается, конечно, с дизайнеров, в чьих умах начинается генезис кастомной колоды. Кроме того, есть такие издатели, как Art of Play, и краудфандинговые платформы, такие как Kickstarter, которые объединяются с создателями для создания колоды. Далее идут такие принтеры, как USPCC, которые создают физическую деку, нанося настоящие чернила на бумагу. Во многих случаях есть также ритейлеры, которые действуют как «посредники», будь то онлайн-сайт или физический магазин. Наконец, есть потребители, которые состоят из таких людей, как мы, которые покупают и используют игральные карты, и в чьи руки попадают колоды.

 

Но можете ли вы вспомнить важную категорию авторов, которые я пропустил? Рецензенты. Есть ряд авторитетных рецензентов, которые играют активную и важную роль, рассказывая нам о последних и лучших колодах, давая нам свое мнение о них. Конечно, каждый может просмотреть колоду, и очень важно, чтобы у всех нас был голос, чтобы рассказать миру, что мы думаем о конкретных колодах игральных карт — чем больше людей участвует в этом разговоре, тем лучше! Но есть некоторые люди, которые превратили рецензирование в собственную художественную форму и имеют преданного и лояльного последователя читателей или зрителей, которые стали доверять своей точке зрения и ценить свою точку зрения.

 

Среди этих рецензентов немногие лучше известны или ценятся, чем Дэвид, человек, стоящий за популярным каналом YouTube Волшебное Православие. Канал Дэвида посвящен обзорам игры в карты и магии, отражающим два его интереса и увлечения. Он публикует новую рецензию практически каждый будний день, и у него много поклонников с более чем 22 000 подписчиков. Как свидетельство его успеха, его самое популярное видео набрало почти 130 000 просмотров, и всякий раз, когда он публикует новый обзор, многие лояльные подписчики быстро публикуют комментарии. Дэвид был достаточно любезен, чтобы согласиться на это интервью, чтобы мы могли больше узнать о том, что он делает, и поэтому мы все больше ценим то, что он делает, чтобы помочь индустрии игральных карт.

Magic Orthodoxy

Интервью

 

  • Что вы можете рассказать о себе и своем прошлом тем, кто о вас ничего не знает? Чем вы занимаетесь на дневной работе и / или каковы другие ваши интересы помимо игры в карты?

Я родом из Калифорнии, но переехал в Техас семь лет назад, чтобы устроиться на работу старшим пастором местной церкви. Я всегда собирал игральные карты задолго до того, как собирали колоды. Но так как я был молодым, и я не двигался в этих кругах (это было до того, как интернет заметит вас), я понятия не имел, что были и другие люди, которые делали это тоже.

 

Но я всегда был коллекционером. Как и большинство детей, я, вероятно, начал с монет (но это дорого), и позже я переключил свой интерес на торговые карточки, кинокарты и комиксы. Я также собираю коллекционные карточные игры, кубики скорости 3х3 и почти все в «Звездных войнах». Я также косплеер, и я создаю свой собственный экран с точными костюмами; В этом году я снялась в эпизоде ​​«Звездные войны 4» в костюме Хана Соло.

 

 

  • Каково значение и значение названия вашего канала «Волшебное Православие»?

Что ж, слово «магия» говорит само за себя, а слово «ортодоксальный» означает «правильный» или «правильная практика». Я устал от того, что обзоры карточек всегда делаются одинаково. Когда я только начинал, обзоры карт были сделаны кардистами. Докладчик покажет вам, как выглядит колода в веере или ленте, а затем они расскажут о том, как колода «обрабатывается», как будто это была итальянская Ferrari.

 

Я изложил создать канал для людей, которые были больше похожи на меня, либо на сборщиков колод, которые хотели получить «информацию» о картах, либо на магов, которые использовали бы колоды для производительности. Таким образом, название канала действительно является ненормативной лексикой, говорящей о том, что я проверяю «правильный путь».

 

 

  • Как вы начали интересоваться игрой в карты?

Я думаю, потому что я занимался карточными трюками в молодом возрасте, в конце концов мне нужно было покупать новую колоду карт, когда моя старая изнашивалась, поэтому каждый раз, когда я был в продуктовый магазин, который я в конечном итоге получил еще одну колоду, и это привело меня к открытию различных типов колод на рынке.

 

 

  • Что вы особенно любите собирать? и обзор игры в карты?

Мне нравится видеть новых художников и новые инновации от креативных дизайнеров, которые продолжают толкать индустрию. Кроме того, я думаю, что как коллекционер «сообщество», которое создается среди других людей, так же весело, как и сам процесс сбора.

 

 

  • Что думают ваша семья и друзья Ваш интерес к игре в карты, магии и видеообзорам?

Как я уже говорил выше, я 50-летний пастор, который живет в сообщество из двух тысяч человек, так что на самом деле … это моя жизнь. Мое присутствие в Интернете — это хобби, поэтому оно редко встречается с моей семьей или друзьями.

Видеообзоры

 

  • Ваш самый старый видеообзор на вашем канале относится к колоде Vortex в марте 2013 года, более 5 лет назад. Когда и как вы начали делать видеообзоры?

На одном из карточных форумов был парень, недавно получивший колоду. Эфира, играющего в карты (колода Вихрей), и он ненавидел ее, и поэтому он предлагал раздать ее бесплатно. Я потянулся к нему и сказал, что мне это интересно. Имейте в виду, я понятия не имел, что такое колода, я просто знал, что это обычная колода, и сказал, что с удовольствием возьму все что угодно.

 

Он сказал, что отправит ее по почте я при одном условии; что я должен сделать обзор для этого. Я сказал «хорошо», и когда я получил его по почте, я сделал краткий видеообзор 11 марта 2013 года и выбросил его на YouTube. Позже парень, который дал мне колоду, сказал: «Я не хотел, чтобы вы делали обзор на YouTube, я просто подумал, что вы скажете пару слов на форуме!»

Пять лет спустя и люди все еще присылают мне колоды для обзора.

 

 

  • Сколько видео обзоров игральных карт вы уже выпустили в целом? Сколько подписчиков у вас в настоящее время есть на вашем канале YouTube, и как это увеличилось за последние год или два?

Я никогда не был сенсация ночи Популярность моего канала всегда была медленной. Имейте в виду, моя «аудитория» очень особенная. Поскольку я не веду видеоблог, я не занимаюсь обучающими программами и не занимаюсь кардиологией. Я прославленный «распаковщик» магических трюков и игральных карт.

 

Но я делаю видеообзоры с 2013 года и стараюсь загружать каждый день с понедельника по пятницу. Я стараюсь добавлять новые колоды и новую магию каждую неделю, и время от времени я добавляю карточную игру, кубик скорости или что-то еще, в чем я супер.

 

Прямо сейчас у меня закончилось 22 тысячи подписчиков с чуть более 1300 видео.

 

 

  • Сколько времени и работы уходит на просмотр видео? Какая подготовка или последующая работа требуются помимо съемки самого видео?

Удивительно, но я очень низко технологичен и малобюджетен , Я снимаю все со своего телефона с камерой на штативе с модифицированным клипом, чтобы держать его на месте. За эти годы я смог купить несколько зонтиков для фотографий и клип на микрофоне (все дешевые покупки Amazon).

 

Если это обзор колоды, я провожу несколько минут в Интернете, делая исследуйте, наберите все это, а затем перенесите все в мою студию и проведите около 10 минут записи перед камерой. Затем я перенесу все в другое место и сделаю все свои «гламурные снимки», а может, это еще 5 минут?

 

Я редактирую почти все в бесплатном программном обеспечении для редактирования видео, которое поставляется с моим ПК, и это еще двадцать или около того минут, и я закончил.

 

 

  • Что вам особенно нравится в видео обзорах? Учитывая, насколько вы плодовиты, что побуждает вас продолжать это?

Что мне больше всего нравится, так это столкновение с людьми в случайных местах, которые видели мои видео, а затем они говорят мне, насколько они ценят то, что я делаю. Я думаю, что когда люди перестанут смотреть на меня, я перестану делать видео.

 

 

  • Как вы решаете, какие колоды проверять?

Сейчас пятьдесят на пятьдесят. Половина времени дизайнеры или дома графического дизайна просят меня пересмотреть карты. Если я соглашаюсь на это, они отправляют его мне, и эти видео попадают в начало списка — потому что у нас с отправителем есть соглашение. Но в остальное время я просто пересматриваю открытки, которые лично покупаю для своей коллекции.

 

 

  • Где вы берете колоды, которые вы просматриваете? Есть ли у вас какие-нибудь спонсоры, которые вам помогут?

На данный момент, я думаю, почти все крупные компании по графическому дизайну (например, Ellusionist, Blue Crown и т. Д.) ) прислал мне открытки, но это случается не очень часто. Сейчас большинство карт, которые мне посылают, принадлежат дизайнерам на Kickstarter или менее крупным независимым пользователям. Но большую часть времени я покупаю свои собственные карты.

 

 

  • Какой процент колод вы просматриваете?

Я даю только Выездные колоды, когда я получаю прототипы или дополнительные материалы, хотя я все время раздаю подарки. Я все еще «держу» каждую открытую колоду. Так что у меня дома только две груды — огромная коллекция или пустая куча.

 

 

  • Ваше видео о значениях картоведения и игральных карт  имеет почти вдвое больше просмотров, чем любое другое видео. Что вы можете рассказать нам об этом конкретном видео и почему оно так популярно?

Я делал эти видео назад, когда пытался привлечь больше людей. и построить мой образ. Но я буквально ничего не знал о Cartomancy до съемок. Я просто подошел к нему, как и все, что я делаю, я провел исследование, а затем снял его. Но я думаю, что эти видео популярны из-за предмета. У гадалок есть огромный фолловер на YouTube.

 

 

  • Как много отзывов вы получаете от зрителей и что для этого нужно, чтобы вы не отставали от всех их комментариев или сообщений?

Когда я только начинал, я прочитал много информации о том, как создать свой бренд. Один человек сказал, что вы всегда должны отвечать на каждый комментарий, чтобы установить взаимопонимание со своей аудиторией. Итак … это то, что я всегда делал. К счастью, каждое видео не получает много комментариев, поэтому оно не занимает слишком много моего времени.

 

 

  • Что люди больше всего ценят в ваших обзорах?

Я думаю, что мои Аудитория настолько разнообразна, что буквально всем нравится (или ненавидят) что-то другое. Это звучит как лучший вопрос для моих подписчиков.

 

 

  • Из всех видео, которые вы когда-либо создавали, каким из них вы больше всего гордитесь и почему?

Больше всего выделяются два: либо обзор Shin Lim, который я сделал для его рутины «The Dream Act», либо обзор, который я сделал для Дэниела Мэдисона, когда он выпустил «Erdnase by Madison». Я думаю, что в обоих из них я говорил больше от души, и я был действительно увлечен тем, что хотел донести.

The Dream Act

Игра в карты

 

  • Сколько колод вы оценили бы в настоящее время в своей собственной коллекции ?

Я потерял счет на 1000 единиц.

 

 

  • Как организовать и отобразить свою коллекцию игральных карт?

Я храню их в картонных «длинных коробках», используемых для сбора спортивных карточек. Они все в прохладном сухом месте, низко к земле. (Я также сделал несколько видео об этом)

 

 

  • У вас есть какие-то особые категории колод, которые вы собираете, и какие ваши любимые типы колод? собирать?

Я собираю игральные карты … точка. Поэтому нет никаких категорий, но мои любимые типы колод — это либо колоды, которые «выглядят» более старыми, более стилизованными, либо колоды, которые очень чистые и лишены какого-либо сильного дизайна.

 

 

  • Какой будет самая ценная колода в вашей коллекции и какова ее ценность?

Колода Microsoft Дэвида Блейна, пожалуй, самая ценная, и ее ценность, по всей вероятности, связана с ее редкостью.

 

 

  • Какая колода (или колоды) в вашей коллекции является вашей любимой и почему?

Каждый месяц у меня появляются новые фавориты, но у Пола Руччо, который разрабатывает игральные карты Jetsetter, всегда была колода либо в моем кармане, либо у моей тумбочки.

 

 

  • Какая ваша любимая колода вышла в этом году?

Я действительно любил Кобры, которые выпустила JP Games LTD.

 

 

  • Есть ли у вас какие-либо мысли о взрыве пользовательских игральных карт, которые мы видим сегодня?

Как и любая среда, она проходит периоды перенасыщения. Рынок наводнен, когда дизайнеры «думают», что фанатская база хочет больше карт. Но большинство коллекционеров карт — это молодые люди с ограниченным доходом, поэтому покупатели всегда «разборчивы» в отношении того, как они тратят свои деньги.

 

Вот где я прихожу. Я стараюсь быть беспристрастным рецензентом и надеюсь, мои шесть или семь минут помогут кому-то за последние пятнадцать долларов купить колоду, которая идеально подходит для них.

 

 

  • Как вы думаете, какое влияние краудфандинг, такой как Kickstarter, оказал на игру в карты и коллекционирование?

Много , Одной из моих первых дизайнерских колод была краудфандинговая колода, и в то время я даже не знал, что такое Kickstarter. Я, наверное, на Kickstarter каждый день, и в моей очереди не менее пяти колод.

 

 

  • Как вы думаете, какие качества составляют хорошую колоду игральных карт?

Есть только два. Бумажный инвентарь и дизайн. В конце концов, что еще составляет колоду карт, кроме используемой бумаги и чернил, нанесенных на поверхность? Найдите типографию, которая использует понравившуюся вам бумагу, и найдите дизайнеров, которые вам нравятся, и вы никогда не совершите плохую покупку.

 

 

  • Какой совет вы бы дали тому, кто только начинает собирать игральные карты сегодня? Если вы хотите предложить пару своих видео, которые вы считаете особенно полезными или важными, какие из них вы бы порекомендовали проверить?

Как и во всех коллекциях, я всегда говорю своим слушателям «заниматься тем, что любишь». Я не хочу быть голосом того, что люди должны покупать или использовать. Никогда не покупайте колоду карт, потому что кто-то еще сказал вам, что это замечательно для магии или кардистриса, покупайте карты и магию, которую вы любите. Когда люди спрашивают у меня совета, когда они только начинают, я всегда говорю им покупать вещи, которые они любят.

Playing Card

Магия

 

  • У вас также есть интерес к магии, и вы получили много отзывов на карточке магия и другие магические продукты. Когда вы начали увлекаться магией, и как вы начали?

Мой папа привел меня в магию в очень молодом возрасте и там был местный магазин кирпича и раствора в нашем районе, который я посещал каждую неделю.

 

 

  • Вы даже создали несколько учебных пособий по уловке карточек. Что вы можете рассказать нам о собственном опыте с магией? Как часто вы выполняете магию и в каких контекстах?

Я — фокусник-любитель, поэтому выступаю только для семьи и друзей. Раз в год я выступаю на сцене четыре ночи в местном шоу талантов. А потом, в другой части года, я добровольно работаю в местной начальной школе, обучая детей фокусам около 3 месяцев.

 

 

  • Если вам пришлось выбирать, в чем ваша истинная любовь и почему: игра в карты или магия?

О, я никак не могу ответить на это….

Заключительные комментарии

 

  • Вы также активно участвуете в форумах по вопросам игры в карты и магии. Где еще мы можем вас найти? Вы вообще пишете какие-либо статьи или обзоры?

Я написал несколько статей в своем блоге, но это не моя цель. Я публикую свои обзоры на четырех или пяти форумах, около восьми группах в Facebook, на своей странице в Facebook, Twitter и, конечно, в Instagram.

 

 

  • Как лучше всего быть в курсе последних отзывов и работ?

Подписаться или подписаться на мои каналы в социальных сетях.

Magic Orthodoxy Playing Card Decks

Размышления

Сегодня мы благословлены тем, что живем во времени, где постоянно появляются новости о последней колоде пользовательских игральных карт, которая освобождается. Это захватывающее время, потому что это означает, что на рынке регулярно появляются новые замечательные колоды, и многие из них демонстрируют новые уровни творчества и воображения. Но бывает и так, что посредственные колоды превращают его в печать. Так что, если вы собираетесь потратить свои с трудом заработанные деньги на новую колоду карт, как вы можете быть уверены, что не купите что-то, что будет только разочарованием, когда вы откроете коробку?

 

Вот где приходят такие рецензенты, как Дэвид со своим каналом Волшебного православия, и предоставляют нам важный сервис. Мало того, что Дэвид часто находится на переднем крае последних и лучших колод, которые появляются на рынке, тем самым помогая нам оставаться в курсе и быть в курсе последних выпусков. Но, возможно, что еще более важно, он не торопится, чтобы показать нам, как выглядит новая колода, чтобы мы могли принять решение о покупке в полной мере. Честно говоря, когда я смотрю его видео, я иногда чувствую себя ребенком в кондитерской, потому что в настоящее время выпускается очень много хороших колод, и я люблю почти все из них! Но я давно понял, что у меня не может быть всего, и что важно принимать осторожные решения. И видео Дэвида отлично показывает всю основную информацию о колоде, включая коробку, заднюю часть карты и лицевую сторону карты. Он даже измеряет, насколько толсты карты со штангенциркулями, чтобы дать некоторые объективные данные о том, как именно они сравниваются с другими колодами.

 

Поскольку Дэвид — очень опытный коллекционер, вы знаете, что его мнения и мысли исходят от того, кто знает, о чем говорит, и имеет широкий спектр колод, с которыми он может сравнивать. Он также понимает, что выбор кастомной колоды в значительной степени зависит от личного вкуса, и у него есть реальная способность быть объективным в том, что он делит, так что мы также можем прийти к нашим собственным выводам на основе того, что мы видим. Помимо своего интереса к игре в карты, у Дэвида есть еще один из моих собственных интересов: магия. Это означает, что он может комментировать игру в карты не только с точки зрения коллекционера, но и как фокусник. Его магические обзоры также очень полезны, и будут полезны другим любителям магии, собирающимся приобрести последние продукты. Мы все знаем, что нестандартные игральные карты и волшебные продукты обычно не стоят дешево, поэтому Дэвид оказывает нам прекрасную услугу, помогая принимать решения о покупке более осознанно. Дэвид, спасибо за согласие на это интервью, а также на следующие 20 000 подписчиков и следующие 1300 видео!

Magic Orthodoxy

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *