Как начать играть в Карточную магию

0 комментариев

Почему «Волшебная карта»?

Возможно, магия карт — это то, что привело вас к увлечению коллекционированием или покупкой игральных карт. Или, возможно, вы всегда хотели попробовать карточную магию, но никогда не знали, с чего начать. Магия с игральными картами — это, безусловно, замечательный способ насладиться играми, которые у вас есть! Каждый ребенок, выросший, должен выучить хотя бы несколько хороших карточных трюков, и все, что вам для этого нужно, — это колода карт достойного качества, а также помощь вашей публичной библиотеки или, конечно же, Интернета и YouTube.

 

Итак, будь вы молоды или стары, подарок — это всегда хорошее время, чтобы начать изучать карточную магию или добавить новые карточные фокусы в свой репертуар. Независимо от того, являетесь ли вы новичком, или если у вас уже есть некоторый опыт, но вы хотите выйти за рамки «начального» уровня, эта статья должна помочь вам продвинуться на следующем шаге в карточной магии.

 

Но почему магия карт? Начнем с того, что при этом вы участвуете в очень старой и уважаемой традиции. Вы, вероятно, уже знаете, что игральные карты имеют долгую историю, которая насчитывает несколько веков. Первоначально они были предметом роскоши, которым обладала только аристократия, но массовое производство в конечном итоге помогло передать их в руки широкой публики, что в итоге привело к появлению карточной магии. Основное использование для игры в карты было играть в карточные игры.

 

К сожалению, обеспечение доступности игральных карт для низшего класса также создавало проблему: это приводило к азартным играм и мошенничеству, в результате чего церковь вообще хмурилась играть в карты. Но это развитие также привело к тому, что те же самые методы «обмана» использовались для другой цели, а именно для создания иллюзий, предназначенных исключительно для развлечения и развлечения. Так как это было так привычно для обычного человека, играющая карта стала идеальным инструментом для фокусника, чтобы включить его в свои театральные представления.

 

История магии восходит гораздо дальше, чем игральная карта, и охватывает гораздо больше, чем просто карточная магия. Но сегодня колода карт стала одним из самых известных инструментов для магов, и это, пожалуй, одно из самых простых мест для новичка, чтобы войти в мир магии.

Есть много замечательных преимуществ в использовании магии карт. Прежде всего, это по своей природе социальная вовлеченность и установление межличностных связей. В наш век технологий такое здоровое человеческое взаимодействие крайне необходимо.

 

Во-вторых, это позитивная деятельность, которая требует обучения, мышления и практики. Все, что нас так напрягает, имеет долгожданное преимущество, когда мы отвлекаемся от пассивных действий, таких как просмотр телевизора или круиз на YouTube.

 

В-третьих, выполнение карточных фокусов вынуждает вас выйти из зоны комфорта, и это прекрасный способ обрести уверенность в себе.

 

В-четвертых, магия может стать отличным ледоколом и даст вам возможность общаться с людьми. Вы даже станете чем-то известным и уважаемым в своей семье или обществе.

 

В-пятых, невероятно приятно выяснить, как работает иллюзия, понять суть того, что кажется логической невозможностью, а затем воссоздать этот опыт для других.

 

В-шестых, это может принести много радости окружающим, предоставляя им приятное развлечение. Я часто использую магию, чтобы зажечь чей-то день и улыбнуться на его лице! Наконец, для тех из нас, кто собирает игральные карты, это еще один замечательный способ эффективно использовать наши колоды из 52 друзей!

card magic trick

Ваша колода

Магия карт начинается, очевидно, с колоды карт. Теоретически, любой набор игральных карт будет работать, и известные маги, такие как Гарри Лорайн, были известны своей замечательной способностью совершать карточные фокусы полностью импровизированно с любой заимствованной колодой — даже если она хорошо носилась, была ушастой и порванной. Но это далеко не оптимальный сценарий, и в идеале вы хотите играть в карты, которые хорошо справляются как с вашей тренировкой, так и с вашей игрой.

 

Существует старая поговорка об использовании правильных инструментов для выполнения этой работы, поэтому, если вы собираетесь делать какие-то карточные фокусы, вам следует начать с использования качественной колоды, которая хорошо справляется. К счастью, это не означает, что это должно быть трудно получить или стоить много денег. Что касается этой полностью потертой колоды в прихожей, в которой одни карты отсутствуют, а другие рваны, собачьи или грязные? Давайте не будем использовать это! Такая колода только сделает вашу жизнь сложнее, потому что карты не будут работать гладко, и это вызовет ненужное разочарование и отвлечение.

 

Все это не означает, что Вы можете использовать магию карт только с совершенно новой колодой. На самом деле, только что открытая колода может иногда иметь очень скользкие карты, поэтому колода, которая немного изношена, может даже лучше служить магическим целям. Но вы хотите выбрать палубу с рельефным покрытием, которое часто называют «отделкой на воздушной подушке». Маги, как правило, избегают использования пластиковых карт, которые предпочитают играть в покер, вместо обычной колоды из бумаги. Хотя пластиковые карты могут быть хорошими для покера, они не так хороши для ловкости рук или раздувания. Вот почему вы должны искать бумагу с тиснением, что означает, что у нее есть крошечные неровности на поверхности. Небольшие воздушные карманы между этими выступами помогут вашим картам плавно перетекать друг в друга. Очень дешевые колоды, как правило, не имеют тиснения, а их гладкое покрытие означает, что они не будут распускаться или равномерно распределяться.

 

Вы также должны выбрать колоду размером с покер, а не колоду размером с мостик. Карты размером с покер немного шире, чем карты размером с бридж, они разработаны так, чтобы быть более узкими, так что вы можете разложить раздачу из 13 карт одновременно, что вам не нужно делать для своих фокусов. Более широкие карты также выглядят лучше и обрабатываются более последовательно. Есть веская причина, почему они обычно являются стандартом, используемым сегодня для карточной магии, поэтому хорошо привыкнуть к карточкам размером с покер прямо в самом начале вашего нового увлечения карточной магией.

 

Хорошая новость заключается в том, что игральные карты, отвечающие этим требованиям, легко доступны и обычно недороги. Пожалуй, самая узнаваемая игральная карта в мире сегодня — это стандартная колода велосипедных гонщиков, выпущенная компанией игральных карт США (USPCC). Маги часто предпочитают его из-за своей фамильярности, и, возможно, это лучшая колода, которая немедленно посылает сообщение о том, что она «нормальная», а не «уловочная» колода.

 

Конечно, восприятие этого постепенно меняется, потому что колдовские и художественные колоды все чаще используются для магии карт. Но если вы только начинаете и хотите что-то потренировать, нет смысла тратить много денег на дорогую колоду. Стандартные колоды для велосипедистов обычно продаются всего за несколько долларов во многих крупных магазинах, таких как Walmart и Target, или через интернет-магазины, такие как PlayingCardDecks.com, где вы можете забрать их всего за несколько долларов.

 

Большинство колод, напечатанных USPCC, будут одинакового качества и будут обрабатываться так же, как и стандартная колода велосипедистов, и, хотя могут быть небольшие различия в запасе карт, по большей части любая велосипедная колода должна работать хорошо. Я предлагаю начать с этого, потому что вы обнаружите, что ваши перетасовки и ловкости будут намного более плавными и приятными, и вы всегда сможете расширить до более пользовательских печатных колод USPCC позже.

Ваши учителя

Так куда же мы пойдем дальше, чтобы начать обучение? Каждому ученику нужен учитель, и в нашу цифровую эпоху учителей достаточно легко найти. Но, к сожалению, найти слишком много плохих инструкций слишком просто, и найти хорошую инструкцию может оказаться более сложной задачей.

 

Конечно, вы можете отправиться на YouTube, и вы обязательно найдете несколько уроков от нескольких опытных магов, если вы знаете, где искать. Но осознайте, что блестящие примеры звуковых инструкций, как правило, являются исключением, и большинство учебных пособий по магии, которые вы найдете на youtube, принадлежат подросткам с посредственными способностями в обращении с картами.

 

Если это ваши учителя — как и многие начинающие фокусники — вы научитесь вредным привычкам, неполноценным техникам, и в долгосрочной перспективе это вас не удержит. Хотя YouTube может оказать некоторую помощь, я советую вам не полагаться на него в качестве основного или надежного источника при запуске. Вместо этого я настоятельно рекомендую вам подумать о том, чтобы инвестировать в хорошую книгу или видео надежного мага и учителя, чтобы вы сразу освоили правильные приемы.

Я не буду здесь обсуждать, лучше ли книги, чем видео, или видео лучше, чем книги. По моему опыту есть реальная польза от использования обоих . Чтение требует тщательного внимания к деталям. Книги также содержат гораздо больше информации, чем когда-либо было бы в одном видео. Они также помогают вам избежать простого попугая того, что вы видите на камере — распространенная ошибка новичка, и заставляют вас развивать свой собственный стиль.

 

С другой стороны, у видео есть реальное преимущество, показывающее, как на самом деле выглядят движения. В результате за ними может быть намного легче следовать, и они действительно могут ускорить процесс обучения. Особенно, когда вы только начинаете, хорошая видео инструкция может быть чрезвычайно полезна. Я рекомендую вам получить лучшее из обоих миров и использовать оба ресурса: печать и экран!

card magicians

Ваши первые шаги

Так с чего начать? Последующая статья даст более длинный список рекомендуемых книг и видео, с некоторыми комментариями о каждой. Но если эта статья разожгла ваш аппетит к изучению карточной магии, вам уже сейчас нужно найти место, куда можно пойти. Итак, позвольте мне указать вам пару надежных магов, которые помогут вам начать работу с очень простым материалом. Это для полного новичка, который хочет научиться волшебному трюку прямо сейчас, без тяжелой работы по изучению ловкости и ходов. Эти ссылки мгновенно помогут вам освоить несколько простых карточных приемов, которые легко освоить и выполнить.

 

  • Will Roya — 6 Волшебные карточные хитрости для детей . Не позволяйте названию обмануть вас, потому что это не уловки только для детей. Эти видеоклипы взяты из набора DVD, произведенных волшебником из Лас-Вегаса Уиллом Ройей, и первоначально были созданы для обучения карточной магии детей. Но это просто означает, что эти карточные фокусы не очень сложны в освоении, и взрослые новички будут в восторге от них. Здесь есть несколько простых и забавных трюков, которые позволят вам в кратчайшие сроки удивить ваших друзей и семью, например, Ace Assembly # 1 и Quick 96 Card Trick.

 

  • Джей Сэнки — 10 супер простых карточных хитростей . Джей Сэнки должен быть одним из самых плодовитых создателей магии в современную эпоху. Многие из его трюков были выполнены другими волшебниками по телевидению. Он выпустил много DVD и видео, потому что он также отличный учитель. Это 20-минутное видео включает в себя 10 карточных фокусов, которые могут оказать реальное влияние, и в то же время идеально подходят для начинающих.

 

Если вы хотите продвинуться дальше, ознакомьтесь с другими уроками по карточным уловкам, которые Jay Sankey предлагает бесплатно на своем канале YouTube. Его плейлист «Learn Easy Card Magic Tricks» (ссылка здесь ) в настоящее время включает около 100 видео. Просто имейте в виду, что некоторые из них сложнее, чем можно предположить из названия, и иногда вы можете столкнуться с необходимостью изучить некоторые промежуточные навыки по пути. Для немного более легкого материала вы также можете проверить плейлист «Уловки для начинающих» ( ссылка здесь ) из Hester23BearsCH.

magic tricks dvd

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *