Иконические ARRCO игральные карты

0 комментариев

Некоторые бренды игральных карт являются знаковыми и сразу узнаваемыми, например, Bicycle, Bee, Tally-Ho и Hoyle. Сегодня компания «Игральные карты Соединенных Штатов» легко является их дедушкой, а многие из ее опубликованных брендов представляют другие компании, которые они приобрели. С момента своего основания в 1800-х годах USPCC постепенно завоевывал доминирующее положение, захватывая многие другие компании. Во многих случаях имело смысл сохранить оригинальные названия брендов, которые они унаследовали, учитывая, что они часто были популярными, узнаваемыми и признанными брендами.

 

Но вот один бренд, который многие молодые читатели могут не узнать: игральные карты ARRCO.

ARRCO Playing Cards

Волшебники, которые активно использовали игральные карты в 1980-х и ранее, почти наверняка узнают это имя, так как оно было предпочтительным для многих из-за его элегантного дизайна и превосходной репутации в обращении. У бренда ARRCO по-прежнему много энтузиастов-энтузиастов, и сегодня он остается любимой колодой для многих магов и карточных игроков.

 

В последние десятилетия этим картам стало трудно достать и бренд несколько исчез в неизвестности. Переиздание 2018 года стремилось изменить это, вернув эту классику и в ее фирменном красном дизайне, и в синем дизайне — вы можете найти оба на PlayingCardDecks здесь . Чтобы помочь нам оценить эти перепечатанные колоды, давайте погрузимся в страницы истории и узнаем кое-что об истории бренда ARRCO. Здесь показана пара оригинальных колод Arrco, которые были очень популярны, когда были в расцвете.

Так с чего все началось? Компания Arrco Playing Card начала свою деятельность в 1927 году, но первоначально под другим названием: Arrow Playing Card Company. В то время компания Arrow Playing Card Co была под руководством Теодора Регенштайнера, который также является изобретателем четырехцветной литографической печати. ​​

 

Базируется в Чикаго. В 1933-34 годах чикагская всемирная выставка «Век прогресса» получила прекрасную возможность объявить о своей новой идентичности под новым названием Arrco. В связи с этим Arrco выпустил рекламную колоду под названием «Игральные карты века», которая изображена ниже. Эта новая колода была данью ярмарке, и в то же время она была хорошим маркетинговым ходом, стремясь извлечь выгоду из тысяч посетителей Ярмарки и таким образом продвигать внешний вид и ощущение этих новых карт.

1933 playing cards

Уже в то время USPCC в Цинциннати был промышленным гигантом. Но вскоре Аррко приобрел верных последователей. Во многом это было связано с ее высоким качеством карт и элегантной графикой, которая была представлена ​​в привычном красном и синем цветах. Помимо фирменных красных и синих колод, Arrco также выпустила множество других дизайнов игральных карт, в том числе многие, в которых использовались оригинальные художественные принты. В последующие годы Arrco продолжала улучшать качество своих игральных карт, экспериментируя с улучшенным картоном и лучшей отделкой, и в конечном итоге заработала прочную репутацию живого конкурента USPCC.

 

Но настоящий прорыв, который внес бы значительный вклад в их дальнейший успех, произошел в 1941 году, когда Arrco разработала то, что они называли «пластиковыми картами Duratone». Инновация заключалась в том, что эти карты имели специальное специальное покрытие, которое позволяло чистить карты влажной тканью.

Plastic Coated Duratone Cards

В рекламном тексте было обещано, что это легко чистить, просто протирать влажной тканью. Новая отделка оплачивается следующим образом:

 

«Это быстрый способ удалить пятна с почвы, конфет или чернил с пластиковых карт Duratone с пластиковым покрытием. … влажная тряпка, салфетка и presto — они как новые! В настоящее время даже маг не может удовлетворить огромный спрос на карты Duratone.»

Duratone Cards

Доказательством их популярности и успеха является тот факт, что правительство США сделало крупные заказы карт с новым покрытием Duratone для армии. Arrco даже разработала специальный дизайн колоды для военнослужащих!

Service de luxe playing cards

Это эра, в которой Arrco действительно сделала свое имя и заслужила репутацию, которую многие сегодня до сих пор высоко ценят. Оригинальная колода и отделка колод Arrco в этот период сделали ее любимой колодой и закрепили свое место в истории игральных карт. Очень ценится обработчиками карт, он высоко ценится как за внешний вид, так и за производительность.

 

Например, вот как волшебник Пол Лелекис описывает свой опыт общения с ними: « Я использовал AARCO исключительно с конца 1980-х годов, в течение многих лет, пока ходил по столам, пока они не стали недоступны. Эти колоды легко раздуваются Они работают дольше (с точки зрения производительности), чем велосипеды, и я наклеил тысячи таких карт на многие потолки. Это мои самые любимые карты на все времена и которыми легко манипулировать. Карты AARCO — лучшие карты производительности в мире».

 

Фирменный дизайн задней части Arrco красного и синего цветов был очень популярен и до сих пор считается красивым, и многие люди любят качество и дизайн классического дизайна Arrco. Оборотные стороны карты имеют щедрую белую рамку и отличаются классическим и замысловатым дизайном, которым славится бренд Arrco. Он гораздо более детальный и сложный, чем большинство задних дизайнов, и именно поэтому многим это нравится. Тем не менее, он сохраняет зеркальную симметрию, которую большинство людей предпочитают видеть на обратной стороне карты.

The card backs

Лица карт имеют традиционный и стандартный вид, хотя карты судов не совпадают с тем, что вы увидите в стандартной колоде велосипедистов. Цвета одинаковы, но узоры — нет, с немного более замысловатым дизайном, который кажется более сложным и менее броским. Это также умно включает крошечные пипетки костюма на одежде персонажей. Откровенно говоря, я даже предпочитаю эти карты суда по сравнению со стандартными велосипедными судами! Наблюдатель также заметит, что форма пипсов в колоде ARRCO немного отличается от формы обычной колоды велосипедистов.

Arrco продолжала выпускать свои игральные карты вплоть до 1980-х годов, но в 1987 году семья Регенштейнов решила продать свои операции. Подразделение игральных карт их компании перешло к его давнему конкуренту USPCC, который к тому времени уже сожрал многих других конкурентов.

 

USPCC продолжал публиковать колоды игральных карт под брендом Arrco в течение еще одного десятилетия или около того. Но в то время как оригинальные колоды Arrco были покрыты пластиком, USPCC в конечном итоге напечатал колоды в своем обычном бумажном пакете, хотя Джокеры продолжали говорить «с пластиковым покрытием» как часть своего культового дизайна, несмотря на это изменение, и более поздние колоды Arrco обрабатывали то же самое как и другие USPCC выпускали бумажные игральные карты.

Shuffle

Но в конце концов популярный бренд Arrco начал исчезать, и USPCC прекратил производство колод. К счастью для нас, они неоднократно подвергались перепечатке. Первоначально предлагавшаяся в красном и синем цветах, в 2011 году была выпущена специальная серия белых игральных карт ARRCO , с тем же символическим дизайном, но с белыми задниками.

 

Затем, в 2018 году, Уилл Ройя смог заключить договор с USPCC о выпуске ограниченного тиража тиража, в котором было выпущено 2500 копий красной и синей версий колоды. По большей части обложка перепечатанной версии 2018 года ограничена тиражом оригинальной колоды, хотя были сделаны некоторые небольшие модификации для соответствия текущим требованиям USPCC. Помимо этих незначительных различий, перепечатка имеет классический вид ARRCO красного и синего цветов.

ARRCO look in red and blue

Новые колоды также включают два гаффа, которых нет в оригинальных колодах Arrco, и если вы получите как красную, так и синюю колоду, вы получите полный набор гаффов: двусторонняя карта, пустая карта ( синяя спина), плюс два двойных покровителя (один красный, другой красный / синий). В отличие от оригинальных колод Arrco, которые имеют пластиковое покрытие и гладкую поверхность, эти оттиски имеют рельефную отделку на воздушной подушке с традиционным вырезом и, таким образом, предлагают обычные высококачественные характеристики, которые вы ожидаете от современной производимой USPCC деки.

 

Волшебникам давно нравятся эти колоды, и коллекционеры также оценят возможность захватить кусочек истории. Хотя их характеристики не будут идентичны оригинальным колодам Arrco, как и другие колоды, произведенные USPCC, они хорошо справляются, но они демонстрируют художественные работы и дизайн, с которыми многие маги и коллекционеры чувствуют сильную связь, что дает им немедленную привлекательность. Почему бы не проверить некоторые из них для себя?

Shuffle

Где их взять? Вы можете найти колоды ARRCO на сайте PlayingCardDecks:

  • Красные и синие игральные карты ARRCO.
  • Белые игральные карты ARRCO.

ARRCO decks

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *