Игральные карты из разных материалов

0 комментариев

Вы, наверное, знакомы с популярной детской стишкой, которая выглядит примерно так:

 

  • » Из чего сделаны маленькие мальчики «Хвосты и улитки, и хвосты щенков, вот из чего сделаны маленькие мальчики». «
  • » Что такое маленькие девочки из сахара и специй, и все хорошо, вот из чего сделаны маленькие девочки. «

Может быть, вы знаете, какие маленькие мальчики и маленькие девочки на самом деле сделаны из. Но знаете ли вы, из чего сделаны игральные карты? У большинства читателей, скорее всего, есть игральные карты, сделанные из бумаги, и есть вероятность, что вы даже знаете что-то о процессе их изготовления, особенно если вы читали предыдущую статью, которая появилась в этом блоге в июле.

 

Но знаете ли вы, что существуют колоды игральных карт, сделанные из многих других материалов, кроме бумаги? Давайте рассмотрим некоторые из наиболее распространенных и менее распространенных материалов, которые использовались для изготовления игральных карт.

Бумага

Сегодня большинство игральных карт сделаны из бумаги. Бумага использовалась для изготовления бумажных игральных карт на протяжении веков, и некоторые из самых старых колод, существующих сегодня, сделаны из бумаги. И это по-прежнему один из самых популярных способов создания игральных карт в нашу современную эпоху.

 

Пожалуй, самая узнаваемая колода игральных карт сегодня — это колода велосипедных гонщиков, выпускаемая компанией United States Playing Card Company. Велосипедные колоды составляют большую часть игральных карт, которые производит USPCC, и наряду с другими известными брендами, такими как Bee и Tally-Ho, они почти всегда изготавливаются из бумаги.

 

Два листа бумаги склеиваются с помощью клея черного цвета между ними с помощью специального ламинатора, и этот непрозрачный набор карточек затем проходит через печатный станок, где на пластины наносятся быстросохнущие чернила. Неразрезанные листы нескольких карточек затем разрезаются точными режущими машинами для изготовления отдельных карточек, которые составляют колоду. Точный процесс может несколько отличаться, но другие издатели, такие как европейская компания Cartamundi и тайваньская компания Legends / Expert Playing Card, производят тисненые бумажные игральные карты аналогичным способом.

Playing Cards

Пластик

А как насчет пластиковых карт? Строго говоря, многие из этих пластиковых плат изготовлены из синтетического субстрата, такого как ПВХ или полужесткий пластик. Благодаря популяризации покерных телевизионных игр, которые в значительной степени способствовали его росту и успеху, эти пластиковые игральные карты пережили настоящий бум в последнее десятилетие.

 

В отличие от бумажных игральных карт, у пластиковых игральных карт гораздо меньше шансов стать маркированными или изношенными, а также они не будут сгибаться, сгибаться или рваться так же легко. Они также часто водонепроницаемы, тогда как влага обычно является большим врагом бумажной колоды. Заметим, что перетасовка и расцвет карт не так приятны или гладки с пластиковой колодой, потому что пластиковые карты могут слипаться и затруднять манипуляции.

 

Вот почему кардисты и фокусники по-прежнему предпочитают традиционную колоду, сделанную из бумаги, для выполнения карточных ловушек, модных закруток и расцветов. Но колода, целиком сделанная из пластика, часто становится предпочтительной колодой для серьезного игрока в покер, который хочет получить большую отдачу от одной колоды. Для игры в покер бумажная колода может продлиться одну игру и, скорее всего, уже тогда начнет показывать некоторые признаки износа, которые дают ей реальный потенциал стать отмеченной колодой, тогда как 100% пластиковая колода может пройти расстояние для нескольких игры в покер

 

Но пластиковые карты предназначены не только для того, чтобы стать серьезными, они также делают отличные новинки, и есть несколько очень забавных полностью пластиковых колод, которые были разработаны для игры в бассейн или спа. Принеси эти пузырьки и мыльную пену!

Hoyle Playing Card Decks

Дерево

Несмотря на то, что бумага и пластик легко выбираются для функциональных карт, когда мы решаем заняться новинкой , мы найдем ряд других используемых продуктов, дерево является очевидным выбором, особенно для мастера.

 

Прекрасным примером является креативная колода, разработанная Дональдом Кори для Areaware, которая сделана из фанеры. Эта колода не скрывает своего фактора новизны и разработана таким образом, чтобы карты можно было соединять друг с другом посредством восьми различных слотов, которые были прорезаны по краям каждой игральной карты. Эти блокирующие канавки позволяют комбинировать карты и собирать их в башни и даже строить замок своей мечты!

 

На этот раз вы можете создать карточный домик, который не разрушится при первом порыве ветра, потому что нет никаких сомнений в том, что эти уникальные карты обеспечат некоторую реальную структурную целостность. По цене Art of Play по цене $ 36 это даже не то, что нарушит бюджет!

Areaware Playing Card Decks

Металл

Теперь давайте перенесем нашу колоду карт на следующий уровень, повысив статус с дерева до металла! Очевидно, что для колоды, целиком изготовленной из металла, потребуются некоторые серьезно специализированные методы производства, и поэтому, вероятно, не удивительно, что приличная металлическая колода обойдется вам в 100 долларов. С другой стороны, вы, вероятно, будете единственным человеком в вашем городе с дистанционно подобной колодой, так что это даст вам серьезный авторитет!

 

Несколько металлических колод было создателем, и ведущим создателем здесь является Home Run Games , который выпустил ряд различных металлических колод из различных металлических материалов, в том числе из нержавеющей стали ( Forever Stainless, нержавеющая сталь Bear , Лев из нержавеющей стали, Грифон из нержавеющей стали, Бегемот из нержавеющей стали, Грифон из нержавеющей стали ), медь ( Полностью медный, Медный орел, Медный единорог ) , латунь ( медный олень, золотой дракон, золотая коза ) и даже титан ( титановый жеребец ).

 

Эти колоды обычно весят более полутора фунтов каждая. Обычно они печатаются ограниченным тиражом всего в 500 экземпляров и сопровождаются подписанным и пронумерованным сертификатом подлинности. Они оказались очень популярными и успешными.

 

Они не только дорого, но они не очень практичны — вы можете ожидать, что карты будут скользить повсюду, если вы действительно попытаетесь сложить их и использовать для игры в карты. Но они, безусловно, имеют главный фактор крутизны и станут сказочным дополнением для коллекционера! Медный Единорог — это одна из немногих металлических колод, доступных в PlayingCardDecks.

Home Run Games Playing Card Decks

Углеродное волокно

Home Run Games также несет ответственность за удивительную колоду из углеродного волокна волка , который также доступен от PlayingCardDecks в очень ограниченном количестве. В отличие от металлических колод, которые имеют небольшую гибкость и не могут быть перетасованы, карты из углеродного волокна имеют некоторые свойства обработки, общие с бумажными, и могут сгибаться и перетасовываться. Будучи углеродным волокном, они также намного легче и стоят около четверти фунта за всю колоду.

 

Изготовленный из углеродного волокна саржевого переплетения 3k, Carbon Wolf предлагает печать, которая использует четыре цвета на лицевых сторонах карты: белый, синий, желтый и красный, а задняя сторона имеет дизайн вдохновленный геральдикой в ​​белом. Лица карточек очень похожи на стандартную колоду для велосипедов, но напечатаны черным и белым там, где вы обычно ожидаете черного. Я подозреваю, что фактическое использование может вызвать боль в сколах и появлении признаков износа, но, по крайней мере, это то, с чем вы можете сделать больше, чем просто иметь его в качестве предмета коллекционирования.

Другие новинки

Если вам нравятся колоды новинок, вы также можете взглянуть на пиксель Kikkerland Игральные карты и Карты космических захватчиков , а также рентгеновская колода . Карты описаны как имеющие « пиксельный дизайн, который создает оптическую иллюзию при перемещении. Пиксели разделены прозрачной сеткой, которая создает оптический эффект. « Они имеют уникальный перфорированный стиль печати с реальными отверстиями, создающий прозрачный дизайн, который позволяет просматривать карты в обоих направлениях, но только вы можете видеть ценность и масть.

 

Но если Вы действительно хотите произвести впечатление, оставаясь с ограниченным бюджетом, трудно заглянуть за колоды $ / Bill Bill / Silver Foil , которые на удивление недорогие. Они легко доступны и обычно выставляются как сделанные из золотой фольги. Многие из них даже поставляются с официальным сертификатом подлинности, который гласит « Отчет о лабораторных испытаниях — золотой сертификат на чистоту 24,9-каратного золота 99,9% ». Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Кто-то дал им научный анализ, и оказалось, что у них есть пластиковое ядро ​​с металлическим слоем фольги на поверхности, но нет никаких следов настоящего золота (см. Это выдающееся видео эксперта-химика).

 

Но они, безусловно, очень стильно выглядят и впечатляют, и даже если это не настоящее золото, они очень уникальны и привлекают внимание. Имейте в виду, что они, как правило, имеют размер бриджа, а не размер покера, и что они не предназначены для интенсивного использования, потому что «золотая» фольга начнет изнашиваться при повторных перетасовках.

 

Итак, готовы ли вы сделать следующий шаг в создании нестандартных игральных карт и выйти из своей зоны комфорта с помощью бумажных карт? Или, может быть, вы ищете этот окончательный подарок для коллекционера? PlayingCardDecks имеет две из этих очень труднодоступных колод, а именно колоду медного единорога и колоду углеродного волка. С другой стороны, если у вас бюджет, который вам нужен, колоды 100 долларов США / Серебряная фольга дадут вам гламур по низкой цене. Кроме того, вы можете проверить их диапазон пластиковых карт , если вы ищете что-то подходящее для вашего следующего мероприятия в бане или бассейне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *