5 неожиданных преимуществ игральных карт

0 комментариев

Игра в карточные игры может показаться большинству людей просто забавным занятием. Тем не менее, часто есть скрытые преимущества, связанные с развитием навыков, необходимых для многих игр. Существует множество настольных карточных игр, в которые вы можете играть, например пасьянс и криббидж.

 

Преимущества этих игр могут варьироваться от улучшенных математических навыков до повышения чувства самооценки по мере того, как человек совершенствуется в играх, в которых требуются навыки и ноу-хау, а не просто азартные игры. Эти преимущества могут возрасти еще больше, если вы посмотрите на пожилых людей, которые часто борются с такими вещами, как потеря памяти или снижение когнитивных функций. Вот пять скрытых преимуществ для игральных карт, которые ориентированы на старение и пожилое население. Если ваш любимый человек попадает в эту категорию, эти преимущества карточной игры могут принести вам надежду и утешение, когда вы узнаете, как помочь тем, кого вы заботитесь, повысить качество своей жизни, даже с помощью такой простой игры, как веселая карточная игра.

 

Игры могут помочь улучшить терпение и концентрацию

 

Многие карточные игры основаны на групповой настройке, которая требует от участников смены по очереди и часто фокусируется на том, что делают другие игроки, чтобы разыграть наиболее эффективные карты и выиграть игру. Для пожилых людей это способ повысить навыки, такие как концентрация, без необходимости чувствовать, что их заставляют участвовать в мероприятиях, которые они могут найти менее привлекательными.

 

Сосредоточение внимания на том, что делают другие игроки, сохраняя при этом побуждение прыгать вперед, может действительно помочь развить очень важные навыки концентрации и терпения, которые могут начать испытывать недостаток, если пожилые люди не могут работать над этими вещами с занятиями, которые им действительно нравятся.

 

Карточные игры могут повысить навыки памяти

 

Как мы говорили в предыдущем предложении, многие карточные игры полагаются на то, что использовали другие игроки, и реагируют соответствующим образом. Это интересный способ помочь людям увеличить свою память , даже не осознавая, что происходит.

 

Если вы нацелены на победу в игре, вы также сосредоточиваетесь на том, чтобы помнить, какие ходы были сделаны, какие карты были разыграны, и использовать эти вещи, чтобы сделать лучший ход, когда придет ваш ход. Требования к навыкам построения памяти не слишком велики в этом типе обстановки, потому что основное внимание обычно уделяется веселью, но преимущества использования этого типа игрового процесса неоспоримы.

 

Расширенные навыки работы с моторами

 

По мере того, как мы стареем, наши мелкие моторики могут часто уменьшаться, иногда быстрее, чем мы бы даже хотели признать. Игра в карточные игры требует, чтобы участники игры использовали различные мелкие моторные навыки, такие как хватание, удержание и даже сложение карт организованным образом.

 

Это все навыки, которые могут быть проблемой для пожилых игроков, но выполнение занятия, которое им нравится во время восстановления этих навыков, может быть очень полезным. Это позволяет им сосредоточиться на деятельности, в которой развитие этих навыков является второстепенным и что им не нужно уделять особое внимание. Хотя во многих случаях мелкие моторики могут быть частью реабилитационной терапии, игра в карты дает людям возможность как улучшить свои моторики, так и получать удовольствие от своего времени.

5 Unexpected Benefits of Playing Cards

 

Фактическая польза для здоровья

 

Иногда наши пожилые близкие могут испытывать огромное количество стресса. Трудно представить себе жизнь, в которой простые задачи теперь должны выполняться с помощью кого-то другого, но это их реальность изо дня в день. Много раз потеря даже незначительного количества независимости может быть действительно стрессовой для любого, кто испытывает такое изменение жизни.

 

Игра в любую карточную игру снова и снова демонстрирует снижение стресса, иногда почти мгновенно. Хронический стресс , который остается неконтролируемым, может привести к всевозможным проблемам со здоровьем, включая такие заболевания, как сердечные заболевания и даже инсульт. Хотя игра в карты никогда не заменяет надлежащее медицинское обслуживание, возможность расслабиться, которая может дать близкому человеку чувство выполненного долга и самоуважения, может значительно снизить стресс в их жизни.

 

Как скажет любой врач, чем меньше стресса, тем лучше, поэтому выкладывание колоды карт часто является отличной идеей, когда жизнь начинает ощущаться подавляющей.

 

Повышенная социализация

 

Многие пожилые люди часто говорят о том, что чувствуют себя немного отрезанными от остального мира. Если они все еще живут дома, они могут больше не иметь возможности выполнять социальные функции или просто не могут чувствовать, что мир предлагает социальные мероприятия людям их возраста. Это то, что может способствовать усилению чувства грусти или депрессии, особенно если ваш пожилой любимый человек когда-то был социальной бабочкой.

 

Многие старшие центры начали проводить мероприятия по карточным играм в течение дня, что стало отличным способом вывести людей из дома и в социальную среду. Им предоставляется возможность расслабиться, поиграть в игры с другими людьми их возраста и получить некоторое социальное взаимодействие в своей жизни. Дружеская конкуренция и общение часто являются огромными частями любой карточной игры, и оба могут оставить человека в отличном настроении, когда игра окончена.

 

Что взять с собой из этой статьи

 

Легко упускать из виду такие вещи, как карты, как нечто, что практически не приносит никакой пользы людям в реальных приложениях. Но, как мы видим здесь, есть множество преимуществ, которые не следует упускать из виду или списывать со счетов.

 

В любое время, когда мы можем предложить стареющему населению способы наслаждаться их жизнью и улучшить их уровень жизни, мы должны внимательно следить за тем, чтобы не недооценивать эти возможности. Карточные игры, которые развивают навыки, требуют взаимодействия с другими и могут помочь с такими вещами, как проблемы с потерей памяти, — отличная вещь.

 

Существует так много вариантов игры, и вполне вероятно, что они подойдут всем. Чем больше мы призываем наших близких найти карточные игры, которые им больше всего понравятся, тем большую пользу они получат в своей жизни. Усовершенствованные навыки, которые они приобретут, заслуживают серьезного изучения, так что давайте пойдем и поиграем в несколько карт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *